/
/

全新NCCO-IG 皮膚抗敏修護液 防菌、保濕、修護一take 過

踏入冬季,肌膚容易出現缺水問題,大家有沒有發覺,雙手突然間變得又乾又粗糙?或多或少與近日反覆使用酒精消毒產品有關,就算塗了潤手霜,都未必可以將問題徹底改善。不想皮膚出現惡化跡象,不妨選用有「癒膚膏手」之稱的NCCO-IG 系列產品。全新NCCO-IG 皮膚抗敏修護液,集殺菌,修謢及強效保濕於一身,為你帶來護膚同時抗菌的新體驗。

納米保護 防菌修護

NCCO-IG 獨特之處是能彌補一般消毒產品損害皮膚的不足,可為受損皮膚提供一層額外保護屏障,免受細菌或病毒感染,以及抵禦有害物質,讓皮膚在受保護環境下進行自我修復,達至防菌修護一Take過的效果。當中透過物理方式,在皮膚表面形成一層納米結構保護膜,有助吸收皮膚周圍水分,並且將之鎖在薄膜內,防止皮膚乾燥及受損,同時可以抽乾細菌的水分,分解病毒的脂肪包膜,幫助達致消滅細菌及病毒之效。

 

NCCO-IG 皮膚抗敏修護液

保濕紓緩 抗敏首選

反覆使用含酒精成分的產品,對於肌膚總會有一定程度的損害,尤其是敏感、乾燥膚質及主婦手等人士。想避免皮膚長期受刺激?NCCO-IG 不含酒精,且不含類固醇等藥物成分,不傷害皮膚,而且完全沒有揮發性,只需薄薄的塗勻於肌膚上,即有助長效發揮消毒及保護作用,兼具強效保濕功效,幫助減少皮膚缺水、脫皮等問題;對於一些經常接觸水或清潔劑的人士,如醫護人員、老師、護理員、髮型師、 洗碗工、廚師、家庭主婦等,甚至因長期接觸化學物品而出現皮膚敏感人士,用後可帶來可紓緩作用。

瀏覽更多:www.nccoig.com / www.rhtind.com.hk