/
/

把聖誕帶入社區 — 太古地產 White Christmas Express 2020

太古地產 Placemaking Academy 於 2019 年推出,為香港大學生提供難得的實習機會,參與設計、策劃及執行太古地產年度社區節慶活動「白色聖誕市集」。

今年 Placemaking Academy 踏入第二年,學生參與反應更為踴躍,最後太古地產為 12 位來自香港中文大學、香港科技大學和香港理工大學的大學生提供為期 6 個月的實習機會。而因應疫情,太古地產與一眾 Placemaking Academy 學生發揮迎難而上,靈活變通的精神,連同去年太古地產 Placemaking Academy 9 名來自香港科技大學和香港城市大學的學生,共有 21 位大學生籌辦 White Christmas Express — 結合動人的城中故事、網上音樂表演和放鬆身心的活動,為市民送上精彩的線上及線下聖誕慶祝活動,亦延續太古地產多年來以年度社區聖誕活動回饋社會的傳統。