/
/

超水潤!美容達人親試台灣大熱 SOS!抗氧保濕水凍面膜

平日繁忙的工作、溫度變化、生活壓力與環境污染下,肌膚常因種種傷害而造成敏感不適,膚質與吸收能力亦較差,塗擦護膚品也無法鎖住肌膚需要的養份。這個時候便要好好急救一下已變差的肌膚,不少美容達人都推介平日夜間做完基本護膚步驟後,接著搭配使用DERM iNSTITUTE 推出的 SOS!抗氧保濕水凍面膜,在肌膚黃金修護時刻,同時可持續中和肌膚自由基,在隔日能立即觸見肌膚的水嫩感受,在台灣大熱,深受一眾明星、名人及美容逹人愛用,想知道這面膜是否真的如此高效?看看以下三位美容達人的試後感吧!

打造源源不絕的肌膚紓敏抗氧儲水池

DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕水凍面膜,藉由獨家磁化冰河水啟動基因保濕鑰匙,活化 600 種與肌膚屏障能力有關的保濕基因,重新幫助肌膚鎖水、補水、造水,以恢復健康水潤狀態,搭配珍稀納米金微粒的傳導技術,可將醫療級保濕成分直接注入肌膚底層。此外,這面膜除了能夠瞬間解決乾旱肌膚問題外,針對肌膚發炎、敏感甚至手術後保養的關鍵期也能立即修護。成分中的紓敏修復精粹,能調控角質細胞中導致肌膚發炎反應的神經生長因子(Nerve Growth Factor, NGF),不但能增加角質細胞間隙的透明質酸達 164%,更能減少 50%發炎反應神經生長因子(NGF)生成,實驗證實使用後能立即紓緩 84% 肌膚灼熱、痕癢、敏感及疼痛,同時增加肌膚表層保濕度,亦能減少面部泛紅情況約 50%。再利用尖端生物科技研發的植物型微酵母精華(CeraTide),其保濕、修護效果優於肌膚卵磷脂(Lecithin),親膚性則如同角質層的主成分神經醯胺(Ceramide),且兼具抗發炎、抗菌等效果。最後添加強效抗氧麥硫因、白藜蘆醇、印度苦楝及巴戟天萃取,與 DNA 修護因子的強力細胞修護配方,能提升肌膚細胞的防禦力。持續使用 20 天,能有效改善肌膚缺水、敏感、泛紅、痕癢、脆弱、脫皮…..等肌膚乾旱不適,打造肌膚紓敏抗氧儲水池,讓你徹底向敏感脆弱肌說聲Bye!

 

可日敷夜敷的面膜

日間使用:全臉清潔後,取一包敷用於全臉,待吸收即可,不需以清水洗淨。面膜性質溫和,可每天使用。
晚間使用:可作過夜的 Sleeping Mask 使用,趁睡眠時一邊源源不絶地灌溉水分,一邊鎖緊水分,令肌膚的水分在一夜間急升,即使是如何乾燥缺水的肌膚,都可以睡著喝飽水。

試後感:丹楓老師

台灣博士級美容專家

水凍面膜的質地十分清爽, 每次使用一包,乾淨又衛生,能夠給予肌膚最新鮮的護膚成分;而且成分裡面也不添加傷害肌膚的防腐劑,每次使用都特別安心。一般我會在睡前使用,全臉清潔後,先塗上精華再敷上水凍面膜,原本乾燥缺水的肌膚,經過一夜後,明顯感覺到肌膚喝飽水。比較麻煩的是一包只有 3ml,當遇上轉季天氣,肌膚特別乾燥及不穩定的時候,通常我會使用兩三包才足夠。

試後感:Gigi

主持人

我的肌膚屬於偏乾,今年年初到日本滑雪時,因為氣候變化太大,全面皮膚變得乾裂,朋友便推薦我使用 DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕水凍面膜,結果一試上癮,再也離不開了它。將面膜敷過夜後,早上起來照鏡時感到十分驚訝,因為本來乾裂的肌膚不但變得很水潤,而且再也沒有乾燥痕癢的問題,之後只要隔天有重要工作,睡前我一定厚敷一包。由於水凍面膜是凝膠質地,使用時一定要等到完全吸收,才可再做下一步護膚程序,不然會有起屑的狀況。這面膜適合各種膚質,即使是過敏肌膚如我也可以放心使用,不但成為我日常生活必需護膚品,旅行時更會隨身攜帶。

試後感:Carol

彩妝師

DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕水凍面膜是眾多品牌的保濕產品當中,無論是功效和便攜度都令我十分滿意的護膚品。小巧的包裝設計,讓消費者可以一次性使用,份量足夠敷滿全臉及頸部肌膚,十分貼心。由於我很喜愛曬太陽,這面膜便成為我曬後瞬間保濕肌膚的救星,讓乾燥的肌膚第一時間得到充份的保濕及紓緩;同時它也是我最喜愛的睡眠面膜,晚上敷後隔天早上明顯感到有效成分徹底滲入肌膚,令當天的底妝更加自然貼服、清透水亮。但由於當中蘊含的成分影響,冬天敷上這面膜時會感到有點沁涼,剛敷上時需要適應一下,但不要擔心,一分鐘後就能感覺到它的保濕度了。